01:35 

Ночные посиделки

...Ёжка...
Сижу, смотрю на свой бардак...я ленивая задница:zzz: Когда мои нежные ручки дотянутся до ведра и тряпки? Ну хотя бы до мусорных пакетов. Весь мой "творческий беспорядок" состоит из разнообразных бумажек (мне кажется что однажды они мне понадобятся), книг (про них я думаю то же самое, что и про бумажки), странных коробочек, пакетиков и совершенно не нужных тряпок! А ну ещё я складываю кучки из одежды: "Тээк... на стуле у меня футболки, на комоде шорты..." я почему то не догадываюсь складывать вещи в комод, а не на него. Думаю это связанно с моим несусветным раздолбайством, границ которому нет! :depr:
К тому же транжирю честно нажитое! ах, как это приятно! Хотела RPG достойную ГДЕ МОЙ FALLOUT 3, МАТЬ ВАШУ?!?:chainsaw:, но все против меня!:depress: В одном магазине света не было, в другом игру уже раскупили я готова была даже на лецензионку, я, старый пират, не знающий слов лицензионного соглашения!!!. Сплошные несчастья, да? естественно!!! Я даже mass effect 2 нигде не нашла...:fire: РРР!.
Зато скачала себе "Волкодава", наконец я до него добралась! :ura: Решила всё же начать с книги "Истовик-Камень". Уже прониклась Каттаем и Ксоо Таркимом. Ещё пытаюсь освоить рисование на графическом планшете. Он вообще-то у меня уже, наверное, пол года (если учитывать ещё и первый, который пришлось менять), но раньше мне как-то времени не хватало, теперь завались и я не могу побороть лень и убраться!. Пока получается довольно неуклюже, но я стараюсь.
Удачи мне и ДОРОГАЯ ВСЕЛЕННАЯ, ПОМОГИ, ПОЖАЛУЙСТА В МОИХ НАЧИНАНИЯХ!!!:shy:

@музыка: Я упоролась, но... Parry Gripp – Nom Nom Nom Nom Nom

@настроение: сонное

@темы: ХАКУНА МАТАРА!, быт и нравы в "средние века", книжное

URL
   

Ёжкин дом

главная