Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:17 

На память мне от себя или странные вкусы

...Ёжка...
Я конечно, псих... НО, ИР, НЕ НАСТОЛЬКО ЖЕ!!!
Мои любимчки:
4. Аришок. Сцуко-рогатый-хрен! Поговаривают, что заниматься с ним ЭТИМ более чем опасно... Он вообще жутко опасный чувак. +Плюс ко всему он ещё офигительно строгий и убивает направо и налево. Но мне он нравится...


3. Сандор Клиган, Пёс. Силач, два фута ростом Машет мечем, по круче... по круче кого?.. короче классно машет мечом. Любит выпить и в детстве они с братом не поделили игрушку, в следствии чего его милый бро поджарил половину лица Сандора. С тех пор питает неприязнь ко всем троим: брату, огню и половине лица.


2. Кай сукаЛенг. Я думаю, что большинство хотят его прибить. Этот железный чувак почти главный антагонист, но... Он мне нравится! Ещё когда он захотел меня убить... он меня очаровал... Няха! Это прям Iron men, только без костюма, зато с многочисленными имплантами и офигительной катаной, короче полное ня!


1. Сефирот. СОЛДАТ компании Шин-Ра, генерал и главный антагонист. Мой любимчик, потому что от него я тащусь дольше, больше и не забывая о нём ни на минуту. У него просто огромный... масамуне-нодати (это такой японский меч, вроде катаны, только длиней) понимаете о чем я? Длиннее и больше... ммм..., он ходит полуголый и вообще... хочу его изнасиловать!!!! *я злодейко*ащ-ащ!!!

@музыка: Egoist – Namae no nai Kaibutsu (Psycho-pass ED) TV ver.2

@темы: деФФачковое, мысли вслух, на память, фиг - плод фигового дерева

URL
Комментарии
2013-06-13 в 21:18 

ambersmile
я -- каноэ в иное (с)
Ой, нет, теперь я просто не могу пройти мимо :inlove:
Сефирот! Пес! Аришок! Да еще и Кай убила бы, но привлекательность никуда не денешь, зараза! Ленг!
Вы знаете толк в прекрасных мужиках и прекрасных произведениях *_*

2013-06-13 в 21:34 

...Ёжка...
ambersmile, :ura: Все почему-то звали меня психом, поэтому я рада, что мои вкусы хоть кто-то разделяет :vict:

URL
   

Ёжкин дом

главная